Untuk memperingati hari kelahiran Yesus Kristus dan sukacita semangat baru di tahun yang baru pula, SD Katolik Wijana Sejati Mojokerto mengadakan kegiatan “Apresiasi, Tukar Kado, dan Pentas Natal”. Kegiatan ini bertema: “Kemuliaan bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi”.
Kegiatan pagi hari diawali dengan mengikuti misa Natal, sebagai wujud syukur atas sukacita natal yang diikuti oleh keluarga besar KB/TK/SD Katolik Wijana Sejati Mojokerto.

Seusai misa di gereja, anak-anak disambut dengan kegiatan minum susu bersama yang disponsori oleh Susu Zee, serta menikmati konsumsi yang telah disediakan sekolah. Sukacita tak berhenti di situ, anak-anak kemudian disuguhkan dengan berbagai pertunjukan pentas seni di aula sekolah, yang melibatkan peserta ekstrakurikuler pilihan, pemenang lomba, dan bagi beberapa peserta didik yang secara individu ingin menampilkan bakatnya. Mulai dari penampilan esktrakurikuler band, bina vokalia, keyboard, biola, fashion, tari tradisional, hingga modern dance. Ada pula penampilan menarik dari seni Theater kelas IV dan permainan musik yang memukau dari pemenang juara I lomba recorder (kelas IVA) dan pianika (kelas IIIA). Ada pula penampilan bakat dari peserta didik di luar ekstrakurikuler yang berhasil lolos seleksi. Mereka dengan luar biasa menunjukkan kebolehannya di bidang tarik suara, gerak dan lagu, permainan alat musik, serta dance.

Maria Geulis (kelas VA) dan Rey (kelas VC) yang menjadi MC dalam acara tersebut, berhasil mengemas acara dengan penuh kegembiraan karena diselingi kuis-kuis berhadiah menarik.
Seusai kegiatan pentas seni, peserta didik mengikuti acara puncak yakni tukar kado bersama kelas paralel. Dengan adanya acara tersebut, semakin menambah keakraban serta kekeluargaan antar peserta didik. Anak-anak antusias dan merasa penuh syukur saling mengucapkan terima kasih antar teman yg sudah memberikan kado. Kegiatan tukar kado juga diadakan bagi Suster dan Bapak/Ibu Guru Karyawan SD Katolik Wijana Sejati. Semua bersatu penuh syukur dan limpah sukacita di hari perayaan natal SD Katolik Wijana Sejati. Berkah Dalem.